г. Владикавказ,
пр. Коста 7

8 (8672) 25-89-00
8 (8672) 40-47-65

 

Almera Ceramica

Almera ceramica - бренд, появившийся феврале 2013 года. Сегодня стал одним из наиболее крупнейших производителей в мире, что подтверждают многочисленные выставки и живописные коллекции керамической плитки с изысканными декорами. 

Плитка almera ceramica – изготавливается в сочетании с инновационными технологиями и давними традициями, что обеспечивает отменные эксплуатационные характеристики этого производителя. Подтверждают вышесказанное европейские сертификаты качества. Производственный ряд представлен изысканными коллекциями для кухонь и ванных комнат с разнообразной цветовой гаммой и декорами. Еще Almera Ceramica – это одно из немногих предприятий, в ассортименте которого есть превосходные керамические плитки для детских ванных комнат. Яркие и красочные композиции вдохновляют на создание наиболее неординарных интерьеров, искореняющих однообразие и монотонность повседневной жизни.

Плитка almera ceramica реализуется в нашем магазине "Стройбат" на самых выгодных условиях. Almera – это элитная керамическая плитка класса люкс, а ее изюминкой являются нестандартные оригинальные элементы декора. 

Аlmera ceramica – представлена постельными тонами, дополненными элементами живописной природы. В ней сочетаются спокойные оттенки и детали большого города. Цветовая гамма цемента, асфальта и металла отображает модерновый стиль. Каждая коллекция неповторима и направлена на создание индивидуального стиля. Сертификат качества, подтверждает экологическую безопасность керамической плитки для окружающей среды и людей.