г. Владикавказ,
пр. Коста 7

8 (8672) 25-89-00
8 (8672) 40-47-65

 

Azulev

Керамическая плитка Azulev производиться с 1960 года, изначально это было небольшое семейное предприятие по производству керамической плитки и керамогранита, но спустя небольшой срок продукция стала популярна во всем мире, благодаря отменным эксплуатационным характеристикам. Специалисты, изготавливающие плитку Азулев славятся нестандартным творческим подходом к каждой коллекции.

Керамическая плитка Azulev знаменита своей износостойкостью, поэтому ее можно встретить в резиденциях и дворцах, в холлах музей и отелей, а также офисах и выставочных центрах. Приобрести коллекции этой марки можно в магазине "Стройбат" во Владикавказе.

Плитка Азулев Испания на сегодняшний день насчитывает большое разнообразие различных коллекций, пользующихся большой популярностьюdj всем мире. Эта продукция проверенная временем, а технологии ее производства передаются из поколения в поколение. Сегодня компания Азулев экспортирует плитку во все страны мира, но наиболее востребована классическая продукция.

Аzulev Испания – это качество проверенное временем, по приемлемой цене. Кроме того, компания выпускает керамическую плитку Азулев ручной работы, которая относится к премиум-сегменту рынка плитки и керамогранита. Цена такой плитки не может быть низкой. Это — элитная керамика.