г. Владикавказ,
пр. Коста 7

8 (8672) 25-89-00
8 (8672) 40-47-65

 

Venus

Огромный ассортимент в разнообразнейших коллекциях керамической плитки представляет Вашему вниманию испанская фабрика Venus, представленная в магазине "Стройбат" во Владикавказе. 
Производитель не отстает от веяний времени и постоянно совершенствует технологие, креативные разработки художественных решений, контроль качества на всех производственных этапах. Именно поэтому испанская керамическая плитка Venus пользуется огромным спросом у российского потребителя. На строительном рынке фабрика керамичекой плитки Venus занимает лидирующие позиции и отличается неизменно высоким качеством выпускаемой продукции, неординарностью дизайна и высокими производственными стандартами. 

Настенная и напольная керамическая плитка Venus используется при отделке внутренних помещений.В квартирах и офисах керамическая плитка используется не только для отделки в санитарных целях, но и общественные помещения, которые первым делом бросаются в глаза при входе - прихожие, холлы, гостиные, залы для встреч. Керамическая плитка Venus пользуется высоким спросом, и ее можно встретить на стенах и полах самых значимых государственных зданий и престижных гостиниц.