г. Владикавказ,
пр. Коста 7

8 (8672) 25-89-00
8 (8672) 40-47-65

 

CAS

Волшебный мир Востока всегда таит загадку и скрытую тайну, которая очаровывает и привлекает, манит и дурманит. Как было бы приятно оказаться в том мире великой культуры и самой могущественной религии, ярких и цветастых нарядов, блеске золотых украшений, изысканных ароматов пряностей. И это вполне можно не только представлять в своей голове, но и созерцать в дизайне любимой ванной комнаты или гостиной.

Разгадка тайны совсем рядом, и поможет в воплощении таких нехитрых замыслов высококачественная фирменная керамическая плитка Camas от испанской фирмы CAS. Такая отделка каждый день сможет радовать неповторимым дизайном, хотя и ограничивающимся только одним вариантом, но воплощающем в себе все самые лучшие восточные традиции красоты и культурной гармонии.

На белом фоне керамического покрытия представлен правильный восточный орнамент, который передают сочные краски оливкового, синего и терракотового цвета. Кроме плитки можно использовать бордюры с декорацией в виде «елочки».

Найти керамическую плитку фабрики CAS можно в магазине "Стройбат" во Владикавказе. Лучшее сочетание цены и качество мы гарантируем!