г. Владикавказ,
пр. Коста 7

8 (8672) 25-89-00
8 (8672) 40-47-65

 

Cersanit

Cersanit - польская компания, которая имеет 25-ти летний опыт изготовления высококачественной сантехники. Компания изготавливает унитазы Cersanit, биде, писсуары и раковины, ванны Cersanit, душевые кабины и поддоны, которые отличаются своей долговечностью и свойством сохранять свою первоначальную белизну. Сантехника Cersanit уже не раз показывала высокие результаты, как на польских, так и на международных конкурсах, где был замечен дизайн и качество данной сантехники.

Плитка Церсанит производится путем двойного прессования и одинарного обжига. Она плитка имеет уникальный дизайн. Большой популярностью пользуется как продукция в пастельной цветовой гамме, так и в ярких тонах. Если нужна уникальная плитка Церсанит каталог представляет массу вариантов, в том числе имитацию под мрамор или мозаику.

Купить продукцию Cersanit можно в магазине "Стройбат" во Владикавказе по отличной цене. Нужно также отметить, что плитка Cersanit завоевала седьмое место в «Ceramic Review» среди лидеров по производству плитки в мире. А в 2014 году Cersanit участвовала в выставке BATIMAT RUSSIA 2014.

Данная фабрика является одной из самых крупных в Европе. Отличительными чертами продукции Cersanit является высокое качество, богатая цветовая гамма, большой выбор вариантов, универсальность. Плитка данного производителя отличается высокой устойчивостью к влажной среде, перепадам температур и воздействую химическими веществами. Именно поэтому ее называют незаменимой для облицовки любых фасадов, помещений ванных комнат.