г. Владикавказ,
пр. Коста 7

8 (8672) 25-89-00
8 (8672) 40-47-65

 

Santek

В настоящее время Santek — один из наиболее известных брендов санитарной керамики на территории Российской Федерации, приобрести которую можно во Владикавказе в магазине "Стройбат" по самым оптимальным ценам! 

Santek предлагает полный выбор санитарной керамики для жилых и общественных помещений: напольные унитазы с бачками, умывальники с постаментами, писсуары, подвесные унитазы и биде, а также широкий ассортимент умывальников для комплектации мебели для ванных комнат.

С появлением третьего производственного комплекса, ассортимент Santek пополнился коллекцией акриловых ванн разнообразных форм и размеров. Изделия производятся из 100% литьевого акрила и оснащены комплектующими от ведущих европейских производителей. Все модели ванн могут быть дополнены системами гидромассажа в различных комплектациях.

История торговой марки Santek начинается в середине 1990-ых. В 1996 году началось строительство завода в Чебоксарах. Завод был оборудован в соответствии с последними технологиями производителей промышленного оборудования Западной Европы. С сентября 2000 года завод выпускает продукцию высокого качества и выстраивает дистрибьюторскую сеть. В 2003 году началось строительство нового производства в Новочебоксарске, которое было запущено через 2 года. А в 2011 году состоялось открытие завода по производству акриловых и гидромассажных ванн. В этом же году бренд Santek стал обладателем общенациональной премии «Марка №1 в России» в номинации «Сантехника». Более 70 000 россиян признали марку лучшей.

В 2013 году Santek подтвердил звание «Марка №1 в России», став лидером потребительских предпочтений в категории «Сантехника», что является подтверждение широкой узнаваемости и символом всенародного признания бренда.

С августа 2007 года Santek является частью Roca Group — ведущего мирового производителя изделий для ванных комнат.