г. Владикавказ,
пр. Коста 7

8 (8672) 25-89-00
8 (8672) 40-47-65

 

Iddis

IDDIS - это современная российская торговая марка, производитель, предлагающий широкий ассортимент смесителей и высококачественных товаров по доступной цене. У нас вы можете купить смеситель для умывальника, для ванны, для душа, санитарную керамику (унитаз, раковину (умывальник) для ванной комнаты), аксессуары для душа, текстильные и металлические аксессуары для ванной комнаты, водосливную арматуру и комплектующие.

Вся предлагаемая продукция и аксессуары для ванной комнаты отвечают самым высоким требованиям и соответствуют европейским стандартам. Вы можете быть уверены в качестве нашей продукции. Сантехника IDDIS отличается не только великолепным качеством, надежностью, удобством использования и высоким уровнем исполнения, но и стильным дизайном, который порадует как любителей классических плавных линий, так и поклонников современного стиля, ценящих необычные формы и грани.

IDDIS – это технологии комфорта. Все коллекции создаются с учетом последних тенденций в технологиях и дизайне, благодаря чему наши покупатели смогут с легкостью создать в своем доме комфортную, красивую и удобную в эксплуатации ванную комнату с неповторимой индивидуальной атмосферой и по оптимальной цене.

Сантехника для ванных комнат производства IDDIS – это гармония, которая читается в моделях и плавных линиях каждого элемента, будь то смеситель или раковина, найти которую легко в нашем магазине "Стройбат" во Владикавказе.