г. Владикавказ,
пр. Коста 7

8 (8672) 25-89-00
8 (8672) 40-47-65

 

Гипсокартон Magma

Гипсокартон решает строительные проблемы и одновременно преображает квартиру или офис. Продукт – универсальный. Его используют для создания поверхностей, гладких и ровных конструкций в разных помещениях.

Гипсокартонный лист производится группой компаний ООО Магма, являющейся одной из крупнейших в России, которая поставляет исключительно высококачественную продукцию, изготовленную из собственного сырья на уникальном оборудовании. Опытная команда разработчиков постоянно внедряет новые технологии, улучшая существующие линейки продукции и разрабатывая новые, более совершенные.

Магазин «Стройбат» представляет в своем каталоге один из наиболее востребованных на отечественном рынке видов строительных материалов на гипсовой основе. Влагостойкий гипсокартон Magma от одного из крупнейших производителей России характеризуется самыми высокими техническими параметрами, соответствующими международным стандартам качества. При этом данная продукция реализуется нашей компанией на достаточно выгодных для покупателей основах.