г. Владикавказ,
пр. Коста 7

8 (8672) 25-89-00
8 (8672) 40-47-65

 

Напольные покрытия

Выбор напольных покрытий во Владикавказе очень разнообразен, как по материалам, так и по ценам, поэтому каждый выбирает сам, что ему по вкусу и по карману.

Ламинат. Современный ламинат обычно имитирует различные породы дерева и имеет презентабельный внешний вид и высокую прочность. Практически весь ламинат сегодня системы клик-клик (самозащелкивающийся). Руководствуясь инструкцией, покрыть им пол легко может и непрофессионал. Работа займет несколько часов. Мебель можно ставить сразу же. Перед укладкой необязательно, но все-таки стоит выровнять пол – так ламинат прослужит лет на 10 дольше.

Паркетная доска - это не только признак хорошего вкуса, но и свидетельство стремления хозяина окружить себя предметами натурального происхождения и создать истинный уют в доме. Альтернативой дорогому штучному паркету может составить паркетная доска. В продажу она поступает уже покрытая лаком, что экономит дополнительные силы и обеспечивает долгую сохранность дерева. Данный материал легче в укладке. В результате получается качественное покрытие пола, которое прослужит долгие годы, не потеряв своего первоначального внешнего вида.

Линолеум. Срок эксплуатации – 5-10 лет, хотя на практике линолеум прекрасно держится 20-25 лет. В зависимости от типа основы, а также ее наличия или отсутствия выделяют три вида ПВХ – покрытий: безосновные, со вспененной и джутовой основой. Первое однослойное и однородное, но рисунок нанесен по всей толщине. Общая толщина безосновных моделей составляет 1 мм, они идеальны для влажных и проходных помещений, поскольку дешевы и на протяжении всего срока службы не теряют внешнего вида.