г. Владикавказ,
пр. Коста 7

8 (8672) 25-89-00
8 (8672) 40-47-65

 

Kronospan

Kronospan — марка, под которой производятся ДСП, ЛДСП, МДФ высокой плотности и изделия из них. В частности, компания выпускает ламинированные напольные покрытия, стеновые панели и столешницы.

Производство этих материалов осуществляется в России, дочерней компанией немецкого концерна Kronoflooring. Ламинат «Кроношпан» — это напольные материалы класса «премиум» по вполне доступным ценам. Представляют собой износостойкие и прочные ламинированные напольные покрытия, которые можно подобрать для помещений различного назначения и проходимости.

Механическая прочность ламината этой марки достигается, в том числе, благодаря применению технологии прямого ламинирования. Это значит, что все четыре составляющие напольного покрытия прессуются вместе одновременно. Основу ламината представляют собой ХДФ и МДФ плиты высокой плотности, благодаря которым такой пол становится достаточно устойчивым к воздействию точечных механических нагрузок. Покрытия этой марки не царапаются, выдерживают влажную уборку и не притягивают пыль. Кроме этого, такой ламинат обладает хорошей теплостойкостью, благодаря чему его можно использовать для обогреваемых полов.

Ламинат Kronospan изготавливается под строгим контролем качества и соответствует международным стандартам качества и экологической безопасности. Экологическая чистота материала достигается благодаря тому, что он на 90% состоит из древесины и не содержит вредных добавок, в частности хлоридов.

Магазин "Стройбат" во Владикавказе дорожит своей репутацией и предлагает своим покупателям только лучшее качество по доступным ценам. Найти ламинат фирмы Kronospan можно найти в нашем магазине. Лучшие экземпляры - только для ВАС!