г. Владикавказ,
пр. Коста 7

8 (8672) 25-89-00
8 (8672) 40-47-65

 

Производители

Компания «Литокс»

Наше предприятие – это крупный производственный комплекс, расположенный в Северо-Кавказском федеральном округе , функционирующий более 25 лет и выпускающий широкий ассортимент строительно-отделочных материалов востребованных на рынке. На протяжении всего периода существования наша компания стремится выпускать продукцию высочайшего качества.

Завод «Сокол»

Завод «Сокол» занимает почетное место среди старейших производителей керамических строительных материалов в нашей стране.

Компания "Кроностар"

Проект "Кроностар" (г. Шарья, Костромская область) – один из крупнейших инвестиционных проектов в области деревообработки в России.

«Шахтинская плитка»

«Шахтинская плитка» — самый популярный бренд (по данным исследования агенства NT) среди потребителей и профессионалов строительного рынка России и стран СНГ.

ОАО «Керамин»

История  – это история успеха и постоянного движения вперед, начавшаяся в середине XX века, в 1950 году, когда Минским кирпичным заводом №10 была выпущена первая партия строительного кирпича.

Фабрика "Pamesa"

Фабрика Pamesa возникла в Испании в 1972 году и начала свою деятельность с производства облицовочных плиток для пола.

Компания "Атем"

За свою недолгую историю (компания начала выпускать керамическую плитку в 2003 году) Атем из небольшой фирмы превратился в большое предприятие.

Компания "Ceracasa"

Ceracasa – это новый взгляд на готическое искусство, новый дизайн и новая концепция декора для любых типов помещений.

Компания "Carmen"

Испанской керамической плитке Carmen Ceramic Grand Palace прежде всего присуще благородное сочетание цветов и классическая элегантность, а ассортимент декоративных элементов поразит воображение любого покупателя.

Компания "Navarti"

Navarti — высококачественная испанская плитка, технология производства которой передавалась из поколения в поколение.

Компания "Almera ceramica"

Almera ceramica - бренд, появившийся феврале 2013 года. Сегодня стал одним из наиболее крупнейших производителей в мире. 

Фабрика "Cicogres"

Керамическая плитка Cicogres используется для облицовки дома, офиса, общественных мест, бассейнов. Красивая и элегантная керамика удачно впишется в любой интерьер и придаст Вашему дому грациозности и изящества.

ОАО «НЕФРИТ-КЕРАМИКА»

ОАО «НЕФРИТ-КЕРАМИКА» - российский производитель керамической плитки и декоративных элементов, входит в пятерку лидеров керамической отрасли в РФ.

Компания "Березакерамика"

"Березакерамика" начинает свою историю с 1967 года, когда был основан Березовский комбинат строительных материалов. Выпуск керамической плитки на заводе осуществляется начиная с 1981 года.

Фирма "CAS"

Фирменная керамическая плитка Camas от испанской фирмы CAS - это современное исполнение восточных орнаментов.

"Компания Azulev"

Керамическая плитка Azulev знаменита своей износостойкостью, поэтому ее можно встретить в резиденциях и дворцах, в холлах музей и отелей.

Фирма "Cersanit "

Cersanit - польская компания, которая имеет 25-ти летний опыт изготовления высококачественной сантехники и керамической плитки.

Компания "Emigres"

Emigres - это выпуск керамических изделий отличного качества.

ОАО "Волгоградский керамический завод"

ОАО "Волгоградский керамический завод" – современное, успешно работающее предприятие по производству: глазурованной керамической плитки для внутренней облицовки стен и пола, декоративных элементов,санитарной сантехники.

Компания «Евро-Керамика»

Компания «Евро-Керамика» имеет давние традиции и богатый опыт в производстве керамических изделий для строительного рынка.

Компания "Vitra"

Компания "Vitra" занимается производством и продажей керамогранита и керамической плитки.

Фабрика "Bellavista"

Продукция испанской фабрики Bellavista хорошо зарекомендовала себя по таким параметрам, как высокая износостойкость, влагонепроницаемость и прочность.

Фабрика "Venus"

Огромный ассортимент в разнообразнейших коллекциях керамической плитки представляет Вашему вниманию испанская фабрика Venus. 

Компания "Grohe"

Богатый ассортимент смесителей для ванны, душей и аксессуаров от компании Grohe поможет создать ванную Вашей мечты.

Фабрика «Style Line»

Мебельная фабрика «Style Line» - стабильно развивающееся предприятие на российском рынке мебели для ванных комнат.

Компания "IDDIS"

IDDIS - это современная российская торговая марка, производитель, предлагающий широкий ассортимент смесителей и высококачественных товаров по доступной цене.

Торговая марка Milardo®

Торговая марка Milardo® была создана в 2010 году с целью удовлетворить потребность в качественной, надежной и доступной по цене сантехнике людей, которые желают обустроить ванную комнату основательно и без лишних затрат.

Компания "Tarkett"

Компания "Tarkett" занимается производством ламината и линолеума.

Компания "Kronospan"

Kronospan — марка, под которой производятся ДСП, ЛДСП, МДФ высокой плотности и изделия из них.

Компания "Santek"

В настоящее время Santek — один из наиболее известных брендов санитарной керамики на территории Российской Федерации.

Сантехника "Оскольская керамика"

Сантехника "Оскольская керамика " производит лучшую санкерамику в стране из богатейших белых глин юга России.